تبولة الدجاج
+9
الفراشة
RKO
ابو لميس الديب عاشق الحب
عمو محمد
دموع القمر
كاتم الاحزان
شروق غزة
عبد الله الديب
عاشق أللؤلؤة
13 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تبولة الدجاج
* المقادير:
- كوب من البرغل الأبيض الناعم
- نصف كيلوغرام من صدور الدجاج المقطعة إلى شرائح رقيقة، فصا ثوم مهروسان،
- ثلاثة أرباع الكوب من عصير الليمون
- ربع كوب من زيت الزيتون، 250غ من البندورة الكرزية المشطورة إلى نصفين
- 4 بصلات خضراء، مفرومة خشناً
- نصف باقة من أوراق البقدونس الطازجة المفرومة
- نصف باقة من النعناع الطازج المفروم
* التحضير:
- يوضع البرغل في وعاء صغير ويغمر بالماء المغلي ويترك جانباً لمدة 15 دقيقة ثم يصفى ويترك جانباً.
- يعصر البرغل قدر الإمكان بين اليدين للتخلص من فائض الماء. في غضون ذلك، يخلط الدجاج مع الثوم وربع كمية العصير وملعقة طعام من الزيت.
- يترك الخليط جانباً لمدة 5 دقائق ثم يصفى وترمى صلصة التخليل.
- تحمى ملعقة طعام من الزيت في مقلاة ووك ويقلى فيها مزيج الدجاج، على دفعات، حتى يحمرّ الدجاج وينضج.
- يغطى مزيج الدجاج ليبقى فاتراً.
- يوضع البرغل مع البندورة والبصل في مقلاة ووك ويقلى الخليط حتى يذبل البصل.
- ترفع المقلاة عن النار ويضاف إليها خليط الدجاج والبقدونس والنعناع وبقية عصير الليمون وبقية الزيت. يحرك الخليط برفق.
عاشق أللؤلؤة- عضو فعال
- عدد المساهمات : 254
نقاط : 27935
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمر : 39
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
رد: تبولة الدجاج
يسلمو كتير على الوصفة
شروق غزة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 2259
نقاط : 30325
تاريخ التسجيل : 28/09/2009
العمر : 30
الموقع : شروق غزة
رد: تبولة الدجاج
شكرا للمرور الجميل
عاشق أللؤلؤة- عضو فعال
- عدد المساهمات : 254
نقاط : 27935
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمر : 39
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
رد: تبولة الدجاج
مشكوووور
كاتم الاحزان- عدد المساهمات : 5
نقاط : 27540
تاريخ التسجيل : 29/10/2009
العمر : 30
رد: تبولة الدجاج
شكرا لك للمرور
عاشق أللؤلؤة- عضو فعال
- عدد المساهمات : 254
نقاط : 27935
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمر : 39
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
رد: تبولة الدجاج
مممممممممممممممممممم
يسلمو كتير على الوصفة
الله يعطيك الف عافية.
يسلمو كتير على الوصفة
الله يعطيك الف عافية.
دموع القمر- عضو زهبي
- عدد المساهمات : 640
نقاط : 28400
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 37
رد: تبولة الدجاج
شكرا لك للمرور
عاشق أللؤلؤة- عضو فعال
- عدد المساهمات : 254
نقاط : 27935
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمر : 39
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
رد: تبولة الدجاج
مشكووووووووور كتير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عمو محمد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 4181
نقاط : 32330
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 30
الموقع : حبيبنا الحلوين
رد: تبولة الدجاج
مشكور كتير على الوصفة
الله يعطيك الف عافية
الله يعطيك الف عافية
ابو لميس الديب عاشق الحب- عضو فعال
- عدد المساهمات : 480
نقاط : 28022
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
العمر : 33
رد: تبولة الدجاج
شي كتيييييييير بيجننن يسلموووو
RKO- مدير المنتدي
- عدد المساهمات : 2389
نقاط : 32362
تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 36
الموقع : MY HOME
رد: تبولة الدجاج
شكرا لكم للمرور
عاشق أللؤلؤة- عضو فعال
- عدد المساهمات : 254
نقاط : 27935
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمر : 39
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
مثلثات التوست الفرنسية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* المقادير:
- توست أبيض.
- بيضة.
- ملعقة كبيرة حليب سائل.
- 2 ملعقة صغيرة معجون طماطم.
- ملح.
- فلفل.
- 6 ملاعق زبدة أو زيت.
- جبن شيدر.
- 1 طماطم مقطعة شرائح.
* الطريقة:
- يخلط البيض والحليب ومعجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل
- تغمس شرائح التوست في الخليط ثم توضع الزيت حتى يتحمر الوجهان يرفع من المقلاة ثم نضع الجبن والطماطم والبقدونس على شريحة التوست الساخنة ثم تغطى بشريحة توست أخرى وتضغط بخفة ثم تقطع مثلثات وتقدم ساخنة.
* المقادير:
- توست أبيض.
- بيضة.
- ملعقة كبيرة حليب سائل.
- 2 ملعقة صغيرة معجون طماطم.
- ملح.
- فلفل.
- 6 ملاعق زبدة أو زيت.
- جبن شيدر.
- 1 طماطم مقطعة شرائح.
* الطريقة:
- يخلط البيض والحليب ومعجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل
- تغمس شرائح التوست في الخليط ثم توضع الزيت حتى يتحمر الوجهان يرفع من المقلاة ثم نضع الجبن والطماطم والبقدونس على شريحة التوست الساخنة ثم تغطى بشريحة توست أخرى وتضغط بخفة ثم تقطع مثلثات وتقدم ساخنة.
عاشق أللؤلؤة- عضو فعال
- عدد المساهمات : 254
نقاط : 27935
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمر : 39
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
رد: تبولة الدجاج
شكرا كتير ع الوصفات صراحة بتاخد العقل.......
الفراشة- عدد المساهمات : 5
نقاط : 27055
تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمر : 33
رد: تبولة الدجاج
والله يا جماع فتحتو نفسي علي الاكل
مشكور كتير علي الموضوع
تحياتي
مشكور كتير علي الموضوع
تحياتي
الروووم- مشرف
- عدد المساهمات : 848
نقاط : 27975
تاريخ التسجيل : 31/01/2010
العمر : 36
الموقع : لفيت العالم كلو وما لقيت
رد: تبولة الدجاج
يسلموووووووا الموووووضووووع
ابن غزة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1672
نقاط : 29583
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 31
الموقع : my school
رد: تبولة الدجاج
دمتــــــــــ بود
ابن غزة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1672
نقاط : 29583
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 31
الموقع : my school
رد: تبولة الدجاج
ممممممم
يسلمو كتير على الوصفة
يسلمو كتير على الوصفة
الرعد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1631
نقاط : 29334
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 37
رد: تبولة الدجاج
مممممممممممممممممممم
يسلمو كتير على الوصفة
يسلمو كتير على الوصفة
سعيد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 2221
نقاط : 29187
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
العمر : 35
مواضيع مماثلة
» تبولة الخضار المشوية
» طريقة عمل الدجاج الصيني
» سلطة الدجاج الباردة
» ’الدجاج الحار مع البطاطا’
» طريقة عمل شاورما الدجاج
» طريقة عمل الدجاج الصيني
» سلطة الدجاج الباردة
» ’الدجاج الحار مع البطاطا’
» طريقة عمل شاورما الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى