’الدجاج الحار مع البطاطا’
+4
مشمشة
الرعد
عبد الله الديب
سفينة المحبة
8 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
’الدجاج الحار مع البطاطا’
طريقة اعداد وجبة ’الدجاج الحار مع البطاطا’ .. نامل ان تكون مائدتكم عامرة دائما ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
- 1200 غرام قطع دجاج مع العظم، منزوع عنها الجلد.
- 200 غرام أو بصلة واحدة مقطعة لشرائح.
- 2 فصّ ثوم، مسحوقان.
- 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكزبرة.
-1 ملعقة صغيرة مسحوق الكمون.
- 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار.
-1 و 1/2 ملعقة صغيرة غارام ماسالا (توابل هندية).
- 600 غرام أو 4 حبة طماطم كبيرة الحجم، مقشرة ومفرومة.
- 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.
- 1 كوب أو 250 مل ماء.
- علية واحدة 250 غرام حمص مصفى.
- 1/2 كيلو غرام بطاطا حلوة مقطعة إلى مكعبات كبيرة.
طريقة التحضير:
- يحمى الزيت النباتي في مقلاة كبيرة غير لاصقة، وتقلى قطع الدجاج حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم ترفع من المقلاة.
- ثم تضاف شرائح البصل إلى المقلاة نفسها وتطهى مع الاستمرار في التحريك لمدة 4 دقائق.
- يضاف الثوم ويتبل المزيج بالكزبرة والكمون والكركم والفلفل الحار والغارام ماسالا. تُحرّك المكونات جيداً لمدة دقيقة واحدة.
- تضاف الطماطم مع مكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء.
- يغلى المزيج ويعاد وضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة.
- يغطى المزيج يترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح قطع الدجاج نصف ناضجة.
- يضاف الحمص مع مكعبات البطاطا الحلوة.
- يغطى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى تنضج كافة المكونات.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
- 1200 غرام قطع دجاج مع العظم، منزوع عنها الجلد.
- 200 غرام أو بصلة واحدة مقطعة لشرائح.
- 2 فصّ ثوم، مسحوقان.
- 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكزبرة.
-1 ملعقة صغيرة مسحوق الكمون.
- 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار.
-1 و 1/2 ملعقة صغيرة غارام ماسالا (توابل هندية).
- 600 غرام أو 4 حبة طماطم كبيرة الحجم، مقشرة ومفرومة.
- 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.
- 1 كوب أو 250 مل ماء.
- علية واحدة 250 غرام حمص مصفى.
- 1/2 كيلو غرام بطاطا حلوة مقطعة إلى مكعبات كبيرة.
طريقة التحضير:
- يحمى الزيت النباتي في مقلاة كبيرة غير لاصقة، وتقلى قطع الدجاج حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم ترفع من المقلاة.
- ثم تضاف شرائح البصل إلى المقلاة نفسها وتطهى مع الاستمرار في التحريك لمدة 4 دقائق.
- يضاف الثوم ويتبل المزيج بالكزبرة والكمون والكركم والفلفل الحار والغارام ماسالا. تُحرّك المكونات جيداً لمدة دقيقة واحدة.
- تضاف الطماطم مع مكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء.
- يغلى المزيج ويعاد وضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة.
- يغطى المزيج يترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح قطع الدجاج نصف ناضجة.
- يضاف الحمص مع مكعبات البطاطا الحلوة.
- يغطى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى تنضج كافة المكونات.
سفينة المحبة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1036
نقاط : 27820
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 34
الموقع : الله عليك يا دنيا لو انك ما بتظلمى حد كان كيف حال الناس
رد: ’الدجاج الحار مع البطاطا’
يسلموووووووو
يعطيك الف عافية
يعطيك الف عافية
الرعد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1631
نقاط : 28329
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 37
رد: ’الدجاج الحار مع البطاطا’
اها
طيب يسلمووووووووووايديكي
على على الدجاج
طيب يسلمووووووووووايديكي
على على الدجاج
مشمشة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1976
نقاط : 28302
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
العمر : 28
رد: ’الدجاج الحار مع البطاطا’
اووووووووو
ايشي كتير والله
يسلموا الله يعطيكي الف عافيه
ايشي كتير والله
يسلموا الله يعطيكي الف عافيه
فراشة الكرة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1342
نقاط : 27519
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
العمر : 30
رد: ’الدجاج الحار مع البطاطا’
مممممممم
مشكوووور عـ مجهودك الرائع
يسلمووو ويعطيك الف عافية
مشكوووور عـ مجهودك الرائع
يسلمووو ويعطيك الف عافية
ابن غزة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1672
نقاط : 28578
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 30
الموقع : my school
رد: ’الدجاج الحار مع البطاطا’
يسلمو كتير على الوصفة
الله يعطيك العافية
عمو محمد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 4181
نقاط : 31325
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 30
الموقع : حبيبنا الحلوين
سعيد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 2221
نقاط : 28182
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
العمر : 34
مواضيع مماثلة
» سلطة الدجاج الباردة
» سلطة البطاطا والحمص
» البطاطا توقف نزيف الدم
» تبولة الدجاج
» طريقة عمل الدجاج الصيني
» سلطة البطاطا والحمص
» البطاطا توقف نزيف الدم
» تبولة الدجاج
» طريقة عمل الدجاج الصيني
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى