طريقة عمل الدجاج الصيني
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الدجاج الصيني
المقادير :
مقدار من صدور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]( استخدمت صدور رضوى كرتونة ونص **
نقطع صدور الدجاج مكعبات صغيرررررررة
ونتبلها بـ
ملح وبهارااات مختلفة ( كزبرة , كركم , فلفل أسود , كمون ,,,,,
نتركها شوووي
على بال ما نجهز الزيت للقلي
نغمس قطع الدجاج بالبيض ثم في الدقيق
ثم نضعها في الزيت الحار
ونتركها لحد ما يتغير لونهاااا
نطلعها على ورق ماص للزيت لحد ما نخلص من الكمية كلها
ألحين جاء دور الصوص
نجهز ما يلي :
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
بصل أخضر مقطع صغير
جزر مبشور أو مقطع قطع طولية رفيعة
فلفل بارد مقطع قطع طولية رفيعة
كرنب إذا حبيتي
نضعها كلها في شوية زيت زيتون ونشوحها لحد ما يتغير لونها
نبدأ ( بالبصل ثم الثوم ثم البصل الأخضر ,, الجزر ,, وأخيراًالفلفل ابارد
نجهز ألحين 3 ملاعق نشا أبيض ونذوبه في 2 كاس موية
( ترى حسيت 3 ملاعق نشا كثيررررة فثقل الخليط عندي يعني ملعقتين راح تكفي إن شاء الله ...
نضيف له ( ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صويا صوص , ملعقة خل أبيض أو اسود حسب الموجود
نخلطهم زين مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار
ونحركهم زييييييييييين لحد ما يثقل الخليط
ولا ننسى نضيف مكعبين ماااااااااااااجي ****
( إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفي موية
والآن اضيفي قطع الدجاج وحركيها ببطء لحد ما تتجانس المكونات مع بعض
خليها تقريباً عشر دقايق على نار هاااادئة
ثم قدميها مع الرز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أو السلطة الخضراء
نسيت أقووول اللي يحب الأكل سبايسي يحط فلفل حار ( المفروض يكون من ضمن المقادير بس نسيت اكتبه
وبالهناء والعافيه
مقدار من صدور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]( استخدمت صدور رضوى كرتونة ونص **
نقطع صدور الدجاج مكعبات صغيرررررررة
ونتبلها بـ
ملح وبهارااات مختلفة ( كزبرة , كركم , فلفل أسود , كمون ,,,,,
نتركها شوووي
على بال ما نجهز الزيت للقلي
نغمس قطع الدجاج بالبيض ثم في الدقيق
ثم نضعها في الزيت الحار
ونتركها لحد ما يتغير لونهاااا
نطلعها على ورق ماص للزيت لحد ما نخلص من الكمية كلها
ألحين جاء دور الصوص
نجهز ما يلي :
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
بصل أخضر مقطع صغير
جزر مبشور أو مقطع قطع طولية رفيعة
فلفل بارد مقطع قطع طولية رفيعة
كرنب إذا حبيتي
نضعها كلها في شوية زيت زيتون ونشوحها لحد ما يتغير لونها
نبدأ ( بالبصل ثم الثوم ثم البصل الأخضر ,, الجزر ,, وأخيراًالفلفل ابارد
نجهز ألحين 3 ملاعق نشا أبيض ونذوبه في 2 كاس موية
( ترى حسيت 3 ملاعق نشا كثيررررة فثقل الخليط عندي يعني ملعقتين راح تكفي إن شاء الله ...
نضيف له ( ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صويا صوص , ملعقة خل أبيض أو اسود حسب الموجود
نخلطهم زين مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار
ونحركهم زييييييييييين لحد ما يثقل الخليط
ولا ننسى نضيف مكعبين ماااااااااااااجي ****
( إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفي موية
والآن اضيفي قطع الدجاج وحركيها ببطء لحد ما تتجانس المكونات مع بعض
خليها تقريباً عشر دقايق على نار هاااادئة
ثم قدميها مع الرز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أو السلطة الخضراء
نسيت أقووول اللي يحب الأكل سبايسي يحط فلفل حار ( المفروض يكون من ضمن المقادير بس نسيت اكتبه
وبالهناء والعافيه
T.O.M.B.O.Y- عدد المساهمات : 34
نقاط : 26319
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 35
الموقع : https://9dakat14.ahlamontada.net
رد: طريقة عمل الدجاج الصيني
مممممم
يسلمو ايديك ع الوصفه الرائعه
يعطيك الف عافيه
يسلمو ايديك ع الوصفه الرائعه
يعطيك الف عافيه
مشمشة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1976
نقاط : 29307
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
العمر : 29
رد: طريقة عمل الدجاج الصيني
يسلمووووووووووو ايديك على الوصفه رح نجرب نعملا مع اني متأكده ما رح اعرف
اسيرة القلوب- عضوجديد
- عدد المساهمات : 72
نقاط : 26924
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
العمر : 32
رد: طريقة عمل الدجاج الصيني
اممممممممممم
يسلموووو ع الوصفة الجميييل هاااي
يعطيك الف عااافية
اسيرة القلوب بتحكي ما راح اعرف المشكلة انه هي ما بتعرف تعمل بيض حتى
قال بدها تعمل دجاج صيني طيب خليكي بالدجاج العربي بالاول
هع هع هع هع هع هع هع
يسلمووو مرة تانية وتحياتي الك يا اسيرة القلوووب
يسلموووو ع الوصفة الجميييل هاااي
يعطيك الف عااافية
اسيرة القلوب بتحكي ما راح اعرف المشكلة انه هي ما بتعرف تعمل بيض حتى
قال بدها تعمل دجاج صيني طيب خليكي بالدجاج العربي بالاول
هع هع هع هع هع هع هع
يسلمووو مرة تانية وتحياتي الك يا اسيرة القلوووب
RKO- مدير المنتدي
- عدد المساهمات : 2389
نقاط : 32362
تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 36
الموقع : MY HOME
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شاورما الدجاج
» تبولة الدجاج
» سلطة الدجاج الباردة
» أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة
» ’الدجاج الحار مع البطاطا’
» تبولة الدجاج
» سلطة الدجاج الباردة
» أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة
» ’الدجاج الحار مع البطاطا’
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى