كبد العجل المشوي
+4
عمو محمد
الرعد
عبد الله الديب
البرنس
8 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كبد العجل المشوي
المقاديــر:
نصف كيلوغرام من الكبد العجل او الغنم المقطع الى مكعبات للشواء
250غ من لية الغنم المقطعة الى مكعبات للشواء
ملعقة طعام من الخل
ثلاثة الى اربعة فصوص ثوم
ملعقة صغيرة من النعناع اليابس
ملح وبهار
مسحوق فلفل احمر
قرفة
التحضيــر:
يقطع كبد العجل او الغنم الى مكعبات متوسطة الحجم، يكرر الشيء نفسه مع اللية.
يرش الملح والبهار الحلو والقرفة والفلفل الاحمر والنعناع فوق هذه المكعبات، يهرس الثوم ناعما ويخلط مع الزيت والخل.
تنقع مكعبات الكبد واللية في هذا الخليط لمدة نصف ساعة قبل غرزها في الاسياخ، تشوى الاسياخ فوق نار قوية من دون لهب او دخان حتى تنضج.
توضع الاسياخ في الطبق وتقدم ساخنة.
وـوـو ألف صحتيــــن
تحيات البرنس
عدل سابقا من قبل البرنس في الثلاثاء أبريل 13, 2010 7:09 am عدل 1 مرات
البرنس- عضو مبتدئ
- عدد المساهمات : 127
نقاط : 27620
تاريخ التسجيل : 16/11/2009
العمر : 35
رد: كبد العجل المشوي
ممممممممممممم
يسلمووو على الطريقة الروعة
يعطيك الف عافية
يسلمووو على الطريقة الروعة
يعطيك الف عافية
الرعد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1631
نقاط : 29334
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 37
رد: كبد العجل المشوي
مممممممممممم
يسلمو يا برنس على المعلومات الطيبة
الله يعطيك الف عاااااااااافية
يسلمو يا برنس على المعلومات الطيبة
الله يعطيك الف عاااااااااافية
عمو محمد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 4181
نقاط : 32330
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 30
الموقع : حبيبنا الحلوين
ابن غزة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1672
نقاط : 29583
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 31
الموقع : my school
رد: كبد العجل المشوي
مشكوووور على الوصفة
يسلمووو ويعطيك الف عااافية
يسلمووو ويعطيك الف عااافية
RKO- مدير المنتدي
- عدد المساهمات : 2389
نقاط : 32362
تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 36
الموقع : MY HOME
رد: كبد العجل المشوي
مشكوووور على الوصفة
سعيد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 2221
نقاط : 29187
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
العمر : 35
رد: كبد العجل المشوي
يسلمو ايديك ع الوصفه الرائعه
يعطيك الف عافيه
يعطيك الف عافيه
مشمشة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1976
نقاط : 29307
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
العمر : 29
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى