كعكة التوت الرخامية
+4
غامض والقلب جامد
عبد الله الديب
الرعد
سفينة المحبة
8 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كعكة التوت الرخامية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
_1/2كأس ماء.
_3ملاعق حليب بودرة.
_كأس ونصف طحين.
_3بيضات.
_3ملاعق فانيليا.
_ملعقتين بيكنغ بودر.
_كأس سكر.
_كأس صغير من الزيت.
_3ملاعق جيلي فراولة.
لتغطية الكعكة:
_12حبة جبنه كيري.
_كوب سكر بودرة.
_ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
_علبة كريمة خفق صغيرة.
طريقة التحضير:
_تخلط المواد الجافة سويا.
_يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
_خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
_حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
_تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
_تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر.
_تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
_1/2كأس ماء.
_3ملاعق حليب بودرة.
_كأس ونصف طحين.
_3بيضات.
_3ملاعق فانيليا.
_ملعقتين بيكنغ بودر.
_كأس سكر.
_كأس صغير من الزيت.
_3ملاعق جيلي فراولة.
لتغطية الكعكة:
_12حبة جبنه كيري.
_كوب سكر بودرة.
_ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
_علبة كريمة خفق صغيرة.
طريقة التحضير:
_تخلط المواد الجافة سويا.
_يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
_خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
_حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
_تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
_تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر.
_تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سفينة المحبة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1036
نقاط : 28825
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 34
الموقع : الله عليك يا دنيا لو انك ما بتظلمى حد كان كيف حال الناس
رد: كعكة التوت الرخامية
ممممم يسلموووووو ويعطيكى الف عافية
الرعد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1631
نقاط : 29334
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 37
رد: كعكة التوت الرخامية
يسلمو كتير حلو
بدي وحدة زيهة
ههههههههههههههه
بدي وحدة زيهة
ههههههههههههههه
غامض والقلب جامد- عضو فعال
- عدد المساهمات : 433
نقاط : 28496
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 28
الموقع : وان ما بدي اروح
رد: كعكة التوت الرخامية
ولا يهمك على احسابك يا احمد
شكرا على المرور الجميل
شكرا على المرور الجميل
سفينة المحبة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1036
نقاط : 28825
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 34
الموقع : الله عليك يا دنيا لو انك ما بتظلمى حد كان كيف حال الناس
رد: كعكة التوت الرخامية
ممممممممم
شكلها بفتح النفس انا بدى كمان زيها
يسلموا كتير يا سفينة المحبة
شكلها بفتح النفس انا بدى كمان زيها
يسلموا كتير يا سفينة المحبة
عاصفة الاحزان- عضو فعال
- عدد المساهمات : 296
نقاط : 27606
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 33
رد: كعكة التوت الرخامية
حلو كتير
مشكوررررر
مشكوررررر
غامض والقلب جامد- عضو فعال
- عدد المساهمات : 433
نقاط : 28496
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 28
الموقع : وان ما بدي اروح
رد: كعكة التوت الرخامية
شكرا على المروووووووووور الطيب يا شباب
سفينة المحبة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1036
نقاط : 28825
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 34
الموقع : الله عليك يا دنيا لو انك ما بتظلمى حد كان كيف حال الناس
فراشة الكرة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1342
نقاط : 28524
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
العمر : 31
رد: كعكة التوت الرخامية
واااااااااااااااااااااااااااااو
يســـــــــــــــــــــــــــ لمووو
على المعلومات الجيدة
الله يعطيك الف عاااااااااااااافية
يســـــــــــــــــــــــــــ لمووو
على المعلومات الجيدة
الله يعطيك الف عاااااااااااااافية
عمو محمد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 4181
نقاط : 32330
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 30
الموقع : حبيبنا الحلوين
سعيد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 2221
نقاط : 29187
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
العمر : 35
مواضيع مماثلة
» كعكة الجبنة في الاكواب .. لذيذة وسهلة جدا
» هل تذوقتم كعكة فكتوريا؟!
» كعكة العسل اللذيذة
» كعكة الأناناس الشهية
» أشهى كعكة بوظه بالشوكولاتة
» هل تذوقتم كعكة فكتوريا؟!
» كعكة العسل اللذيذة
» كعكة الأناناس الشهية
» أشهى كعكة بوظه بالشوكولاتة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى