حساء اللوبيا بالخضراوات
+4
RKO
النمس
عبد الله الديب
عاشق أللؤلؤة
8 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حساء اللوبيا بالخضراوات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* المقادير:
- كوب ونصف فاصوليا مجففة بعين سوداء (لوبيا)
- أربعة أكواب ماء بارد
- أربعة أكواب مرق خضراوات
- عبوة (ربعمائة جم) مكعبات طماطم
- ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
- ربع ملعقة صغيرة فلفل حلو مطحون
- ثمرتا جزر مقشرتان ومقطعتان مكعبات
- عودا كرفس مقطعان
- ثمرة بصل مقطعة مكعبات
- ربع كوب أوراق بقدونس مقطعة
- فص ثوم كبير مفري
- ذرة سكر
- ملح وفلفل (للتذوق)
- ملعقة كبيرة زيت زيتون نقي
- ملعقتان كبيرتان أوراق بقدونس مقطعة للتقديم
* التحضير:
- ضعي اللوبيا في وعاء عميق، وغطيها بماء بارد، واتركيها ليلة كاملة. صفي اللوبيا واشطفيها بالماء ثم صفيها ثانية واتركيها جانبا.
- امزجي أربعة أكواب ماء بارد مع المرق ومحتويات عبوة الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل الحلو في وعاء كبير.
- اضيفي اللوبيا والجزر والكرفس والبصل والبقدونس والثوم والسكر، وضعي المزيج على درجة حرارة مرتفعة حتى يغلي.
- اخفضي درجة الحرارة، وغطي المزيج واتركيه على النار لمدة ساعة ونصف أو حتى ينضج.
- تبلي الحساء بالملح والفلفل، ثم ضعيه في أطباق التقديم. انثري زيت الزيتون وأوراق البقدونس على الحساء عند التقديم.
- كوب ونصف فاصوليا مجففة بعين سوداء (لوبيا)
- أربعة أكواب ماء بارد
- أربعة أكواب مرق خضراوات
- عبوة (ربعمائة جم) مكعبات طماطم
- ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
- ربع ملعقة صغيرة فلفل حلو مطحون
- ثمرتا جزر مقشرتان ومقطعتان مكعبات
- عودا كرفس مقطعان
- ثمرة بصل مقطعة مكعبات
- ربع كوب أوراق بقدونس مقطعة
- فص ثوم كبير مفري
- ذرة سكر
- ملح وفلفل (للتذوق)
- ملعقة كبيرة زيت زيتون نقي
- ملعقتان كبيرتان أوراق بقدونس مقطعة للتقديم
* التحضير:
- ضعي اللوبيا في وعاء عميق، وغطيها بماء بارد، واتركيها ليلة كاملة. صفي اللوبيا واشطفيها بالماء ثم صفيها ثانية واتركيها جانبا.
- امزجي أربعة أكواب ماء بارد مع المرق ومحتويات عبوة الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل الحلو في وعاء كبير.
- اضيفي اللوبيا والجزر والكرفس والبصل والبقدونس والثوم والسكر، وضعي المزيج على درجة حرارة مرتفعة حتى يغلي.
- اخفضي درجة الحرارة، وغطي المزيج واتركيه على النار لمدة ساعة ونصف أو حتى ينضج.
- تبلي الحساء بالملح والفلفل، ثم ضعيه في أطباق التقديم. انثري زيت الزيتون وأوراق البقدونس على الحساء عند التقديم.
عاشق أللؤلؤة- عضو فعال
- عدد المساهمات : 254
نقاط : 27935
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمر : 39
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
النمس- عضو مبتدئ
- عدد المساهمات : 180
نقاط : 28019
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 28
الموقع : وين ما بدك
RKO- مدير المنتدي
- عدد المساهمات : 2389
نقاط : 32362
تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 36
الموقع : MY HOME
رد: حساء اللوبيا بالخضراوات
شكرا لكم للمرور
عاشق أللؤلؤة- عضو فعال
- عدد المساهمات : 254
نقاط : 27935
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمر : 39
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
رد: حساء اللوبيا بالخضراوات
يسلمووووووووووووا كتتير على المعلومات المفيدة
ابن غزة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1672
نقاط : 29583
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 31
الموقع : my school
رد: حساء اللوبيا بالخضراوات
يسلمووووو كتير على المعلومة
الرعد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1631
نقاط : 29334
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 37
رد: حساء اللوبيا بالخضراوات
دمت بود
ابن غزة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1672
نقاط : 29583
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 31
الموقع : my school
رد: حساء اللوبيا بالخضراوات
ممممممممممم
يسلمو على المعلومات الطيبة
الله يعطيك الف عااافية
يسلمو على المعلومات الطيبة
الله يعطيك الف عااافية
عمو محمد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 4181
نقاط : 32330
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 30
الموقع : حبيبنا الحلوين
سعيد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 2221
نقاط : 29187
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
العمر : 35
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى