نصائح مطبخية
+14
مشمشة
ابن غزة
اسير_الروح
الروووم
RKO
النمس
الامل البعيد
فلسطينية وافتخر
ابو لميس الديب عاشق الحب
عمو محمد
عاشق أللؤلؤة
شروق غزة
دموع القمر
عبد الله الديب
18 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
نصائح مطبخية
نصائح مطبخية
*عند قلي الكبة ضعي ملعقة طعام **ترد أو نشاء في الزيت حتى لاتتفكك
*لاتقلي المعجنات في زيت بارد أو دافئ حتى لاتتشرب العجينة الزيت ولاتقليها في زيت ساخن جدا حتى لاتحمر من الخارج دون نضج الداخل
*انخلي الدقيق مرتين قبل استعماله في تحضير الكيك أو البسكويت ومرة واحدة عند استعماله في عمل المعجنات
*حتى لاتؤثر الروائح النفاذة لبعض الأطعمة في الأطعمة الأخرى في الثلاجة تغطى جيدا بالأكياس البلاستيك حتى لاتنتشر رائحتها في الثلاجة
*عند انسكاب الزيت على سجاد البيت أو المطبخ رشي قليلا من الدقيق الأبيض على الزيت وبعد ربع ساعة اشطفيه بالمكنسة الكهربائية
*لتنظيف رفوف الفرن تنقع في ماء حار مضاف إليه قليلا من منظف الأطباق وبعد ذلك يتم مسحها قبل غسلها بالماء
*إذا تغير طعم القشطة بعد ترك علبتها مفتوحة فترة طويلة في الثلاجة يضاف إليها القليل من البيكنج بودر أو الفانيليا لتعطيها نكهة محببة
*أحترق عليك سطح الكيك أزيلي الجزء المحترق ثم رشي سكر مسحوق وضعيه في الفرن خمس دقائق
*لإزالة الرواسب والبقع التي بين بلاطات السيراميك والقيشاني تنظف بفرشة أسنان قديمة بعد تغميسها بالكلور**
*أحسن طريقة لحفظ صلصة الطماطم عدم تركها بالعبوة المعدنية وينقل ماتبقى منها في عبوة زجاجية ويضاف لها بعض زيت الطعام
*للتخلص من رائحة الثوم والبصل من اليدين تفرك بما يتبقى من القهوة في أخر الدلة
أما من الفم بتناول عيدان البقدونس الأخضر
تحيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــاتي
*عند قلي الكبة ضعي ملعقة طعام **ترد أو نشاء في الزيت حتى لاتتفكك
*لاتقلي المعجنات في زيت بارد أو دافئ حتى لاتتشرب العجينة الزيت ولاتقليها في زيت ساخن جدا حتى لاتحمر من الخارج دون نضج الداخل
*انخلي الدقيق مرتين قبل استعماله في تحضير الكيك أو البسكويت ومرة واحدة عند استعماله في عمل المعجنات
*حتى لاتؤثر الروائح النفاذة لبعض الأطعمة في الأطعمة الأخرى في الثلاجة تغطى جيدا بالأكياس البلاستيك حتى لاتنتشر رائحتها في الثلاجة
*عند انسكاب الزيت على سجاد البيت أو المطبخ رشي قليلا من الدقيق الأبيض على الزيت وبعد ربع ساعة اشطفيه بالمكنسة الكهربائية
*لتنظيف رفوف الفرن تنقع في ماء حار مضاف إليه قليلا من منظف الأطباق وبعد ذلك يتم مسحها قبل غسلها بالماء
*إذا تغير طعم القشطة بعد ترك علبتها مفتوحة فترة طويلة في الثلاجة يضاف إليها القليل من البيكنج بودر أو الفانيليا لتعطيها نكهة محببة
*أحترق عليك سطح الكيك أزيلي الجزء المحترق ثم رشي سكر مسحوق وضعيه في الفرن خمس دقائق
*لإزالة الرواسب والبقع التي بين بلاطات السيراميك والقيشاني تنظف بفرشة أسنان قديمة بعد تغميسها بالكلور**
*أحسن طريقة لحفظ صلصة الطماطم عدم تركها بالعبوة المعدنية وينقل ماتبقى منها في عبوة زجاجية ويضاف لها بعض زيت الطعام
*للتخلص من رائحة الثوم والبصل من اليدين تفرك بما يتبقى من القهوة في أخر الدلة
أما من الفم بتناول عيدان البقدونس الأخضر
تحيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــاتي
عدل سابقا من قبل بنت كول على طول في السبت نوفمبر 07, 2009 4:30 am عدل 1 مرات
رد: نصائح مطبخية
جزاك الله خيرا على هذة المعلومات
دموع القمر- عضو زهبي
- عدد المساهمات : 640
نقاط : 28270
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 37
رد: نصائح مطبخية
يسلمو
شروق غزة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 2259
نقاط : 30195
تاريخ التسجيل : 28/09/2009
العمر : 30
الموقع : شروق غزة
رد: نصائح مطبخية
شكرا لك على الشرح الجميل
عاشق أللؤلؤة- عضو فعال
- عدد المساهمات : 254
نقاط : 27805
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمر : 39
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
رد: نصائح مطبخية
مشكوووووووووووووور على النصائح الجيدآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عمو محمد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 4181
نقاط : 32200
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 30
الموقع : حبيبنا الحلوين
رد: نصائح مطبخية
مشكور
الله بعطبك العافية
الله بعطبك العافية
ابو لميس الديب عاشق الحب- عضو فعال
- عدد المساهمات : 480
نقاط : 27892
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
العمر : 32
رد: نصائح مطبخية
يسلموكتير رامى وجميع المشاركين
الله يعطيك الف عافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الله يعطيك الف عافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عمو محمد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 4181
نقاط : 32200
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 30
الموقع : حبيبنا الحلوين
رد: نصائح مطبخية
مشكورة بنوتة على النصائح
الله يعطيك الف عافية
الله يعطيك الف عافية
فلسطينية وافتخر- عضو فعال
- عدد المساهمات : 287
نقاط : 27949
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 30
رد: نصائح مطبخية
جزاك الله خيرا على هذة المعلومات
الامل البعيد- عضو مبتدئ
- عدد المساهمات : 165
نقاط : 27506
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 43
رد: نصائح مطبخية
مشكوووور يا امل على ردك
عمو محمد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 4181
نقاط : 32200
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 30
الموقع : حبيبنا الحلوين
النمس- عضو مبتدئ
- عدد المساهمات : 180
نقاط : 27889
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 28
الموقع : وين ما بدك
RKO- مدير المنتدي
- عدد المساهمات : 2389
نقاط : 32232
تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 36
الموقع : MY HOME
رد: نصائح مطبخية
مشكوريـــــــــــــــــــــــــــــن
علي المعلومات هاي
تحياتي
علي المعلومات هاي
تحياتي
الروووم- مشرف
- عدد المساهمات : 848
نقاط : 27845
تاريخ التسجيل : 31/01/2010
العمر : 36
الموقع : لفيت العالم كلو وما لقيت
رد: نصائح مطبخية
جزاك الله خيرا على هذة المعلومات
تحباااااتى الامل البعيد
تحباااااتى الامل البعيد
الامل البعيد- عضو مبتدئ
- عدد المساهمات : 165
نقاط : 27506
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 43
اسير_الروح- عضو فعال
- عدد المساهمات : 481
نقاط : 27450
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 31
رد: نصائح مطبخية
شكرا لك على الشرح الجميل
ابن غزة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1672
نقاط : 29453
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 31
الموقع : my school
رد: نصائح مطبخية
مشكورة على هاى المعلومات
القيم والموفيدة
يسلمووووووووووووووووو
يعطيك الف الف عافية
القيم والموفيدة
يسلمووووووووووووووووو
يعطيك الف الف عافية
الرعد- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1631
نقاط : 29204
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 37
رد: نصائح مطبخية
مشكوررررررررررررررر
غامض والقلب جامد- عضو فعال
- عدد المساهمات : 433
نقاط : 28366
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 28
الموقع : وان ما بدي اروح
رد: نصائح مطبخية
يسلمووووا كتير على المرور الرائع
ابن غزة- مشرف قدير
- عدد المساهمات : 1672
نقاط : 29453
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 31
الموقع : my school
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى